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1 pâte brisée prête à dérouler

Un peu de chapelure

800 grammes d'épinards

150 grammes de fêta

30 cl de crème liquide légère

3 oeufs

sel, poivre

Quiche aux épinards et à la fêta

Et voici la dernière recette de notre journée healthy, pour finir en légèreté, on vous propose une délicieuse quiche à accompagner d’une salade verte 🙂

  • Faites cuire les épinards surgelés 18 minutes dans une casserole avec un peu d’eau.
  • Pendant que les épinards cuisent, préchauffez votre four à 220°C et émiettiez votre fêta.
  • Versez les épinards dans une passoire et égouttez-les bien afin de faire sortir le maximum d’eau.
  • Déroulez la pâte à tarte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
  • Versez un peu de chapelure dans le fond de la tarte pour qu’elle absorbe le jus des épinards.
  • Ajoutez les épinards et la fêta émiettée.
  • Battez les œufs et la crème liquide dans un bol et ajoutez-y du sel et du poivre.
  • Versez le mélange sur les épinards et enfournez pendant 40 minutes .

N’hésitez pas à nous dire si vous avez testé cette recette en commentaire 😍

 

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