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50 grammes de flocons d'avoine

15 grammes de graines de chia

250 ml de lait végétal (soja, amande, coco etc.)

1 banane bien mûre

1 cuillère à café (généreuse) de purée de cacahuète

1 cuillère à café de cacao brut en poudre

Quelques amandes, noisettes, noix etc

Porridge chocolat, banane écrasée et beurre de cacahuète

Pour commencer la matinée avec douceur et gourmandise, on vous propose un porridge à tomber à la renverse !

  • Ecrasez la banane à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une purée.
  • Faites chauffer le lait végétal à feu moyen, ajoutez les flocons d’avoines, les graines de chia et la purée de banane. Remuez assez souvent jusqu’à ce que les flocons soient bien gonflés et que le mélange s’épaississe pour obtenir un beau porridge.
  • Ajoutez une cuillère à café de cacao en poudre, puis la généreuse cuillère de purée de cacahuètes et remuez  jusqu’à obtenir un porridge homogène.
  • Disposez quelques toppings sur le dessus :  des amandes, des éclats de pistaches, de la noix de coco, des billes de chocolat etc…😊

Vous êtes prêts à démarrer la journée avec le ventre bien repu jusqu’à midi !

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