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Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 35

400 grammes de chou-fleur

2 oeufs

70 grammes de parmesan

100 grammes de mozzarella

1 courgette

2 tomates jaunes

Un pot de pesto

Un peu de roquette

  1. Râpez les fleurettes de chou-fleur jusqu’à obtenir une semoule fine.
  2. Râpez la courgette et les tomates en fines tranches, ainsi que la mozzarella. Réservez.
  3. Mettez la semoule de chou-fleur dans un torchon propre, formez une boule et pressez bien, de manière à enlever le maximum d’eau.chou fleur pizza
  4. Dans un grand saladier, battre les 2 œufs avec les 70g de parmesan. Mélangez la préparation avec la semoule de chou-fleur.
  5. Sur un papier cuisson, étalez votre pâte à la main, sur une épaisseur de 5 mm environ.
  6. Cuire 20 – 25 min environ au four à 180°C. Puis sortir la pâte du four.
  7. Étalez du pesto généreusement sur la pâte, ajoutez des lamelles de courgettes, de tomates, les tranches de mozzarella.
  8. Passez à nouveau votre pizza au four 15-20 min et ajoutez un peu de roquette sur le dessus.

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