230 g de chocolat

175 g de beurre fondu

250 g de sucre

2 œufs

2 cuillères à café de vanille

200 g de farine

65 g de cacao en poudre

1 cuillère à café de sel

A faire tomber par terre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Découpez le chocolat en morceaux. Faites fondre la moitié, et gardez l’autre moitié pour plus tard.
  3. Mélangez le beurre et le sucre, puis battez les œufs et la vanille ensemble jusqu’à ce que le mélange devienne épais et de couleur claire.
  4. Ajoutez le chocolat fondu réservé au mélange et fouettez. Assurez-vous que le chocolat n’est pas trop chaud, sinon les œufs vont cuire. Puis ajoutez la farine, la poudre de cacao, et le sel.
  5. Ajoutez les morceaux de chocolat, puis transférez la pâte dans un plat carré couvert d’un papier cuisson.
  6. Laissez cuire 20 à 25 minutes, selon la cuisson que vous désirez pour votre brownie, puis laissez refroidir complètement.
  7. Dégustez le meilleur brownie que vous n’avez jamais goûté !

Laisser une réponse